Выберите свой город

Зеленый горошек

21.10.2019
горошек.jpg

Ингредиенты (расчет на 1 кг. готового продукта):

    • Зеленый горошек - 700 г.
    • Сахар - 10 г.
    • Соль - 10 г.
    • Вода - 300 г.

Способ приготовления:

    1. Вымыть крышки и банки.
    2. Зерна горошка промыть в холодной воде и уложить в банки, залить горячей водой и выдержать 3-6 мин.
    3. Затем воду слить и залить содержимое горячим рассолом.
    4. Закатать банки.
    5. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 5-10 мин.
    6. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Товары нашего магазина:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку